存檔 | 收藏
點閱數:112,033
YJ-MK2-渦輪硬管(全新改版耐油矽膠)
   ie9137 (鬍鬚)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1821
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問龍貓大~ 高雄哪邊安裝呢?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ie9137 發表:
請問龍貓大~ 高雄哪邊安裝呢?

PM

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2253
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
可單買上段嗎..?

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 801
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
龍貓我只裝上段的結果是,你早該用原廠規格啦,不拼高時速話,低速或起步反應跟原廠軟管一樣快(之前大管徑感覺市區會稍lag,但大管好處是高速)!
但那L段是不是也要綁束帶

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 225
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
我上星期五去龍貓大那兒換硬管

我就是把60mm管換成龍貓牌的50mm管

昨晚在高速公路上看前面完全沒車的情況下,腳癢就試拉了一下尾速

不知是不是心理作用,感覺在180km之後的加速有比之前用60mm硬管時快一點點。

而且上一次拉尾速時風還比較大咧! (同路段,都是南下,順風)

這次有拉到211km/H(不是表速哦!昰GPS記錄的最高時速!),感覺拉到200的時間有比上次短,

後來是碰到前面出現車陣,只好收油門結束測試。

上一次只有拉到約202,而且感覺比較吃力......

換了之後的結論就是:很爽!

龍貓大安裝很細心,原廠TDCI想換硬管的,我推薦龍貓大的龍貓牌硬管!

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 801
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我就是之前在貓那買60感覺不好用也反應給貓,過沒一星期賣出。

要不是上面漏油哪有機會買貓出的原廠規格!
原廠管徑流速就是比60mm快啊,項對反應好!
~~~~~~~~~~~~~~~以下為個人感覺,謝絕筆戰
只靠chip(一階)把增壓值拉高(高原廠0.2~0.4bar)的量感覺沒加大渦輪來的有感,到不如選擇原廠直徑以這增壓值塞飽管路靠流速來衝反應!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
廖基宏 發表:
我就是之前在貓那買60感覺不好用也反應給貓,過沒 ...

貼地飛行 用的是最早的 渦輪管...

沒有他們的先發.. 哪來我們的改良!!

我們比較幸運啦!

無頭像
   zeyuan

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2408
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
今天終於忍不住跑去找龍貓大換了上下段硬管...

換完硬管感覺差蠻多的...真是勸敗好物...   

感謝龍貓大細心施工...

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 28
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大~請問新竹有安裝點嗎?完工價多少ㄋ?謝謝! !

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
zeyuan 發表:
今天終於忍不住跑去找龍貓大換了上下段硬管...

...

感恩啦!!

07年 玩到現在!!

比那些貼紙商品好多了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們