存檔 | 收藏
點閱數:111,992
YJ-MK2-渦輪硬管(全新改版耐油矽膠)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
PM 回~

車神輸嘛賀

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1904
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
請PM南部安裝地點 謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
車神輸嘛賀 發表:
請PM南部安裝地點 謝謝

已PM~

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 5
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
龍貓 發表:

抱歉..進口柴 沒有出歐

請教龍貓大~

進口柴的渦輪管跟國產版的不同嗎?

是不是只要沒有廠商開發進口柴用的,就只能剩下綁束帶囉?

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 10
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
請PM北部安裝點

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
alan079123 發表:

請教龍貓大~

進口柴的渦輪管跟國產版的不同嗎 ...

下段 L 管可以共用

另進口版 一邊為硬管,另一邊 為直管。 所以更改部分為直管部分!

可以來試看看,我這邊有直管可以合!

看看能不能上!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
smallygyg 發表:
請PM北部安裝點

回!!

專業 ford 車系 技師操刀!

不用怕安裝問題!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 

daniel-lin (樹頭)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1068
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
龍貓大~請問北部施工要多少?麻煩請PM  、再請問一下你的另一個渦輪硬管(1980那個)跟這組有一樣嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
daniel-lin 發表:
龍貓大~請問北部施工要多少?麻煩請PM  、再請問 ...

一樣4800 裝到好!!

1980 針對 MK3 改下管即可有效果!!

因為MK3 上段中間就是硬管阿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們