存檔 | 收藏
點閱數:17,018
[綜合討論] 想請問關於Focus的通病
   kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 834
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
還是說
有沒有哪幾間保養場處理問題會較乾脆的

如果真的不幸買到車王
至少還能安心的處理好問題

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 834
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
☆夏天☆ 發表:

不專業表示,______能聽,_____都能吃了!! ...

哈哈哈
關於您提到的這點我了解

但我指的是比較詳細介紹的某幾篇
另有附上詳細圖片的

很怕遇到這些
原廠卻不願好好處理

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2148
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
何謂通病,只能說是消耗品

不要亂改的話撐個1x年沒問題,但是歐洲車都開始使用環保材質

這點要注意,老話一句,買車容易養車難

無頭像
   REXJEN

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1688
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
變速箱滲油吧,聽到一些案例,我也是其中之一,明天進場出保固維修

Oyani-su (Oyang-su)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2260
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台灣府城
kecon2300873 發表:
感謝樓上各位前輩的回應

基本上廠牌已經不是問 ...

01你能選擇1A2B.....或牛頭馬面......等等等

不然就是"神車"

與其上01不如上FSC..........鍵盤開FORD一大堆.......

真正實在又實用的地方就是FSC!!!!!該鞭就鞭.....

如果你還是喜歡上01那祝你好運...........

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1456
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
大家好
小弟近期有意想購入Focus 9W車型
無疑就 ...

為什ㄇ說是品質不佳ㄋ?
所有車場都有瑕疵率問題
不然為什ㄇ要保固ㄋ?
之前有看過一篇車子ㄉ報導
一台車是由幾萬ㄍ零組件組成(以上)
零件ㄉ瑕疵率大約在千分之三左右

iampipi (皮皮)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹.台中
目前9W開3千多公里 最明顯的問題就是雨刷跳動跟倒車時踩煞車油箱有海的音浪.
至於變速箱漏油這個要等到下次保養才能開獎.
我想最大的通病就是後勤服務要多花點心思找好技師或保養廠吧
(當時要做1000保養時也是戰戰兢兢的....畢竟自己也是第一次開柴油車)

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1394
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
感謝樓上各位前輩的回應

基本上廠牌已經不是問 ...

北投的億和有一台灰色的5W可以試乘喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   littlepigone (PP)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
REXJEN 發表:
變速箱滲油吧,聽到一些案例,我也是其中之一,明天進 ...

變速箱滲油+1

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 609
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
水箱水我是其中之一的受害人

變速箱漏油我也有  不過經兩次清洗及顏色比對 應該是黃油沒錯

排氣管在低速放油門時有扣扣聲 應該很多人一樣 不過我覺得還好

雨刷跳動 我把油膜洗掉現在超安靜

01有人說油箱蓋上鎖硬扒手伸的進去

我覺得這根本不是問題 這樣的設計會這樣一點也不意外

不過我很喜歡油箱跟車子的整體性

基本上你也不敢加油不下車 因為加油員有可能不知怎開硬扒

所有車種的油箱蓋設計都防君子不防小人 我覺得一點困擾都沒有

雖然我車遇到那麼多問題 不過我還是覺得沒差

為什麼?

因為開過真的回不去了

讓我重選車也不知該選哪台

安靜 省油 安全 動力 科技感 接近進口車質感

這樣等級的車8x萬能擁有 哪找的到呢? 對車子多點關愛就行了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們