存檔 | 收藏
點閱數:61,847
MK3-配件精品.LED燈安裝.(新品上架)
   linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2991
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
as21133 發表:
請問油門踏板有金色的嗎?

lovehan1003 (Monkey)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2959
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
熊貓大,我要這些
1.迎賓踏板-大方款 x1 -----749
2.MK3後護板/5D x1 ------700
請PM購買資訊
THX

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2991
其他 
lovehan1003 發表:
熊貓大,我要這些
1.迎賓踏板-大方款 x1 -----749
...

後護板不賣囉!
迎賓踏下星期到貨

lovehan1003 (Monkey)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2959
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
好~那就再麻煩PM匯款資訊
感謝

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2991
其他 
lovehan1003 發表:
好~那就再麻煩PM匯款資訊
感謝

pm

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 73
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
mk3  led迎賓燈mk2.5可以裝嗎

賴甫 
   ohmykakoii

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3096
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
車子是 Focus MK3 1.6 5D,

不知可否自備前後鏡頭的行車記錄器 ( Mio 688D ) 請龍貓大代為拉線安裝,

若可以,工資要多少呢? ( 想弄成轉鑰匙就能通電,不知是否要加購保險絲擴充的 )

也想連同前車門警示的燈 ( 前門迎賓燈?! )、鑰孔燈一起裝。

謝謝您。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ohmykakoii 發表:
車子是 Focus MK3 1.6 5D,

不知可否自備前後鏡頭 ...

可以~ 約好時間即可!
盡量用LINE