存檔 | 收藏
點閱數:61,874
MK3-配件精品.LED燈安裝.(新品上架)
   novalogic (NOVA)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2507
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 火星
您好,想要向您購買底下幾項物品:

1. FOCUS 車門鎖扣保護蓋 (NT-150/組 | 一組四片)
2. FOCUS 休息踏板 (NTD-299/片 | 止滑墊的款式)
3. FOCUS 油門踏板組 (NTD-299/組 | AT自動檔)
4. FOCUS MK3 硬殼鑰匙套 (NTD-299 x 2 | 紅+黑)

P.S.: 油門踏板組的安裝方式是套上去即可嗎?

總價 NTD-1,346 + 65 = NTD-1,411

再麻煩PM付款方式喔~
謝謝您!

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2994
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
novalogic 發表:
您好,想要向您購買底下幾項物品:

1. FOCUS 車門 ...

已PM

allure1104 (Byron)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1311
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
FOCUS 車門鎖扣保護蓋 (NT-150/組 | 一組四片)
直接去貓窩拿有貨嗎?謝謝。

novalogic (NOVA)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2507
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 火星
龍貓大大,收件匣沒收到您的PM說~ @@
再麻煩一下囉! 謝謝您~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
allure1104 發表:
FOCUS 車門鎖扣保護蓋 (NT-150/組 | 一組四片)
...

有~ 來!!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
再麻煩一下囉!  ...

我請她明天處理!

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2994
其他 
allure1104 發表:
...

有貨唷~

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2994
其他 
再麻煩一下囉!  ...

已回