存檔 | 收藏
點閱數:61,872
MK3-配件精品.LED燈安裝.(新品上架)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
a123731208 發表:
請問mk3橫式日行燈跟原廠吸血鬼亮度一樣? 另外34 ...

亮度目前吸血鬼是最好的!

橫式 3499 安裝OK~

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1686
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
龍貓大大~~請問一下~!!烤漆板的和無烤漆板的吸血鬼日行燈,保固為什麼都不一樣??要去裝的話,隨時都有現貨嗎???

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
t234969 發表:
龍貓大大~~請問一下~!!烤漆板的和無烤漆板的吸血 ...

現在都鏡面瞜!

保固打錯了~

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1686
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
龍貓 發表:

現在都鏡面瞜!

保固打錯了~ ...

鏡面是指烤漆版?!為什麼沒有無烤漆版的?還會再進嗎???我的是3w,沒有烤漆樣式!裝起來不就很突物?????!!!!!!!!
還有網路上的"福燦製"是原廠配合的廠商嗎????龍貓大大這款日行燈也是福燦制???

無頭像
   Doraemon99 (鴨子)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3015
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
你好~
我要FOCUS MK3 避光墊( SONY 音響款)
請PM含運價格,郵寄或貨到付款方式

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
t234969 發表:

鏡面是指烤漆版?!為什麼沒有無烤漆版的?還會再進 ...

鏡面烤漆~

福燦貨沒錯!!

因為現在公司都出烤漆的給我! 價格沒變!

不好的東西我不賣

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
Doraemon99 發表:
你好~
我要FOCUS MK3 避光墊( SONY 音響款)
請PM ...

回~

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2993
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HTC1986 發表:
你好~我要FOCUS MK3 硬殼鑰匙套  灰色*1有現貨嗎?
...

回囉~

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1596
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
請問該如何跟你訂購產品?
可以超商取貨嗎?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2993
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0