存檔 | 收藏
點閱數:61,868
MK3-配件精品.LED燈安裝.(新品上架)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Georg 發表:
因該是說車窗飾條

抱歉那個沒有歐~~

無頭像
   quite1015 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1039
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹芎林
龍貓大大,如何分變避光墊是一般版還是SONY版  小弟我的是8w沒有加裝5合一

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
好東西一堆,幫推

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
quite1015 發表:
龍貓大大,如何分變避光墊是一般版還是SONY版  小 ...

8W  那就SONY的~~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
高崢軒 發表:
好東西一堆,幫推

感恩感恩~

無頭像
   o030065978 (楠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
FOCUS MK3 後護板 5D:700

FOCUS MK3 中控碳纖貼紙:499

FOCUS MK3 ABC柱碳纖貼紙:529
                              一共是28請問龍貓大大有貨到付款嗎?

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1902
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問~
             MK2.5日型燈運動版
               安裝到好最低可以多少呢?(PM告知)
             另外~可否刷卡分期呢?謝謝!

無頭像
   FSC0807 (傑思)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
想要跟您購買:
FOCUS 車門鎖扣保護蓋 150元
FOCUS 油門踏板組  299元
FOCUS MK3 硬殼鑰匙套(紅) 299元
FOCUS MK3 迎賓踏板(黑字) 749元
FOCUS MK3 後護板(5D) 700元
FOCUS MK3霧燈罩(全包覆) 299元
以上

請問要如何訂購及附款??

謝謝

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 2993
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FSC0807 發表:
想要跟您購買:
FOCUS 車門鎖扣保護蓋 150元
FOCU ...

PM囉!

無頭像
   a123731208

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1397
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 峨眉鄉 
請問mk3橫式日行燈跟原廠吸血鬼亮度一樣? 另外3499是含安裝嘛??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們