存檔 | 收藏
點閱數:11,812
[綜合討論] 請問有推薦機油嗎?
   moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2024
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問2.0汽油版5門小佛該用什麼機油比較好呢?例如省油~起步順暢
各位大大~小弟想請問一下有什麼比較推薦的機油嗎?
小弟我已經使用原廠的機油使用了8萬多公里了~眼看又要5千換機油了~
有什麼比較好推薦的機油嗎?
因為不大想在回原廠給他換了~感覺同樣價格可以換到更好的機油~原廠我記得以前換一次的390元一罐~換了四罐

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 796
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Mobile 1 ESP 5W-30 綠色瓶蓋
一罐300~330

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3043
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我車車買來就+烏龍大的機油!!

說真的喝了他家的油 人也變高了也變帥了

沒啦 開玩笑的,烏龍茶大大他的油組不錯喔~!!推薦一個~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
player30 發表:

說真的喝了他家的 ...

有那麼神嗎?

變長又變粗不是更好嗎?

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2024
桃園縣 楊梅鎮 
player30 發表:

說真的喝了他家的 ...

哈哈~也太神了吧~
那個幾W幾W的有什麼差嗎

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1449
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
moc90242 發表:
請問2.0汽油版5門小佛該用什麼機油比較好呢?例如 ...

我的FOCUS 1.8用5W30

自備機油 Honda 5W30  API SN (130元/瓶)

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1381
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我ST引擎 用漢諾威 FRS 5W50 不錯用 NA車也可用

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
烏龍茶 發表:

有那麼神嗎?

變長又變粗不是更好嗎? ...

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2641
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
我的05年1.8 用亞拉0W40呦~
拉轉變輕盈些引擎聲也小了些~~

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2024
桃園縣 楊梅鎮 
南投的K 發表:
我ST引擎 用漢諾威 FRS 5W50 不錯用 NA車也可用 ...

大大妳好~NA是什麼意思呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們