存檔 | 收藏
點閱數:35,963
K&N 高流量空濾
   stevenoneal

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請pm~mk3 8w 空濾 加整組空濾清洗工具 貨到付款總價~~謝謝~~

kimi8888 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
stevenoneal 發表: 請pm~mk3 8w 空濾 加整組空濾清洗工具 貨到付款總 ...

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm一下感謝

zergkinaa (閔)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1983
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
售否可pm

無頭像
   woomon (woO)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 816
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
請問MK3 空濾+清洗工具價格~謝謝

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1264
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
龍貓大: 最近才注意到這個產品。我的是 2010 Focus TDCi 4D,應該是俗稱的 MK2.5,想知道您的整組空濾是包含兩個 K&N 以便替換嗎? 我人在台北,想請您 PM 空濾加整組空濾清洗工具(含運)。 我沒拆過這個東西,不知道可有達人教學可供參考?還是您在台北有合作店家?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
antonyshen 發表: 龍貓大: 最近才注意到這個產品。我的是 2010 Foc ...

抱歉歐! 都是一個單一售價! 換裝這個還蠻簡單的! 只要會拆裝上蓋即可完成安裝!

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2342
新北市 土城區 
你好我的是MK2.5 1.8 請PM K&N空濾+99-5000 TKS!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
Ppp3qqq 發表: 你好我的是MK2.5 1.8 請PM K&N空濾+99-50 ...

回~ GDI 效果更優!!

無頭像
   benny781879

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1747
宜蘭縣 羅東鎮 
你好,mk2.5 tdci用。 K&N空濾+清潔組。請pm售價。 另外請問一組每5000km固定清洗,壽命可用幾km? 謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們