存檔 | 收藏
點閱數:35,944
K&N 高流量空濾
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
CarCrazy 發表: 貓大 看了手也癢癢的 也先問問好了 車型: MK3 Fo ...

等我親自試一下 57S-4000 那一組再比較看看!!!! 看看能跟 2993 差多少 !! 再跟你報告!!

a403110 (Adam)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1698
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
fiesta mk7 12年國產 高流量空濾 pmpm

無頭像
   qwer626 (夜市人生)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
57S-4000 網拍7500元 2993 網拍2200元 安裝超簡單 不用5分鐘 幫你打廣告 還不感謝我

無頭像
   AES123456

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2926
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
57S-4000 耗油量跟馬力 有測試嗎??? 因為一組感覺跟普通版本沒有什麼太大改變只是濾清中心孔 跟上蓋不一樣 !!!!! 價錢好像也插滿多的~~可麻煩大大測試一下

undracula (代煒)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3060
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問~ 有KUGA專用嗎? 加清潔組~ 請PM~THX~

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1105
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大,pm一下focus mk3含運到台北的價格,感謝。

無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 190
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
MK2.5目前裝MST TDCI進氣系統,有對應的K&N香菇頭可裝嗎,請PM

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 775
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
龍貓大,我目前是裝S牌的...換這組N牌會有明顯的差異嗎.... 謝謝~~~

直線都會怕了... 
無頭像
   AlstonHsu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3009
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有高流量空濾嗎2代的嗎

無頭像
   han7737 (雀巢檸檬茶)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2681
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是MK3 HW 請PM價格及規格~謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們