存檔 | 收藏
點閱數:32,375
YJ-MK3-渦輪硬管
   gino0305

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2065
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
09 tdci 渦輪硬管
安裝到好多少?
請pm

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
gino0305 發表:
09 tdci 渦輪硬管
安裝到好多少?
請pm ...

5000....

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2044
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
請問龍貓大mk2.5完工價是有包含哪些項目??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
randyhuang 發表:
請問龍貓大mk2.5完工價是有包含哪些項目?? ...

上下硬管施工!

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
龍貓 發表:

上下硬管施工!

請問要到特定地方施工嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
sean2000 發表:

請問要到特定地方施工嗎?

對!

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
龍貓 發表:

對!

那⋯⋯
能否pm價格以及安裝地點及所需時間呢?
Mk2的!謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
sean2000 發表:

那⋯⋯
能否pm價格以及安裝地點及所需時間呢?
Mk ...

北部 福特車系專家安裝...

pm中

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
荒廢長草 灌溉一下

各位抱歉~

請盡量LINE給我 會比較快~

有時會簡單回覆一下

並不代表我不解釋~

而是有時真的兩手繁忙...剛好在拆裝物品!

或是看了LINE 許久未回..

不是懶得回.. 而是一忙又忘了.

相信有來過的都會比較清楚~

拆裝物品時又講電話又回LINE 真的會容易出錯.

各位大德請見諒瞜~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
改善 TURBO LAG 物理現象.
柴油車 渦輪管路 油氣甚多.
故使用鋁合金管路來改善 LAG 現象
使用鋁合金也不會造成全段矽膠管路因為管路柴油油氣滲漏而產生後遺症。
渦輪管路為渦輪增壓後之氣體經過中央冷排散熱器之聯接管路
因為管路增壓後,造成管路內壓力膨脹,造成要達成同樣壓力下,需要更多時間去填滿音膨脹後的管內容積所造成的時間差產生的LAG現象!!
而並不是因為原廠橡膠管軟.這真的是錯誤觀念!
希望在改裝同時,各位能多了解自己的愛車。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們