存檔 | 收藏
點閱數:32,371
YJ-MK3-渦輪硬管
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
wilson0223 發表:
龍貓大大~~可以麻煩PM完工價嗎???
感謝妳~~
還有 ...

回~

sainliao

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
什麼時候可以過去裝,裝到好5000嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
sainliao 發表:
什麼時候可以過去裝,裝到好5000嗎? ...

0915-299-796

yann2005 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1012
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
龍貓大大~~請問施工地點在哪..我在麥寮上班..

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
yann2005 發表:
龍貓大大~~請問施工地點在哪..我在麥寮上班.. ...

彰化員林~ 大葉大學附近!!

justdoitfirs (柏州)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 417
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問裝這個部件的作用是改善油門延遲的現象嗎?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3011
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
justdoitfirs 發表:
請問裝這個部件的作用是改善油門延遲的現象嗎? ...

是的! 正確歐!!

bbcdfgabb (Rick)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2316
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
安裝完成!!!有差有差哦~~順暢多了!!話説今天的柴牌越看越美麗!!感謝龍貓大仔!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
bbcdfgabb 發表:
安裝完成!!!有差有差哦~~順暢多了!!話説今天的柴牌越 ...

blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2156
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
想約時間安裝
請問可否約個時間~~~?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們