存檔 | 收藏
點閱數:32,380
YJ-MK3-渦輪硬管
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
james1201 發表:
請問3W可以上嗎?可以加強低速時的馬力扭力?改善 ...

這是渦輪車專用管路

目前汽油車 可以選用 油門加速器來提升起步的加速感

或是選用 K&N 高流量空濾芯 來提升進氣效應!

無頭像
   IanLin

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
台北 MK2.5 TDCi 渦輪硬管
請PM安裝地點
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
IanLin 發表:
台北 MK2.5 TDCi 渦輪硬管
請PM安裝地點
謝謝 ...

抱歉北部沒有歐!!

可以寄送給你!

bbcdfgabb (Rick)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2317
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不好意思..龍貓大..我是MK3(9W)的新手..
想請問若我到府上裝....渦輪上下硬管是否還有需要綁束帶補強的地方呢?若有可以幫忙施工嗎?
我想搭配晶片安裝現在有優惠嗎??價格是?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
bbcdfgabb 發表:
不好意思..龍貓大..我是MK3(9W)的新手..
想請問 ...

來我這邊當然就是一次搞定處理...

PM給你~~

anthony8130

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1374
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
安裝時間大約多久

anthony8130

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1374
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
如何預約

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
anthony8130 發表:
如何預約

電話或是LINE... 都OK!

0915-299-796  龍貓

autofire (AUTOFIRE)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
貓大 可以跟你預約5/18嗎 剛好要北上

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
autofire 發表:
貓大 可以跟你預約5/18嗎 剛好要北上 ...

好的,歡迎!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們