存檔 | 收藏
點閱數:3,385
MK4 140P 渦輪硬管套件組(套裝停售)
無頭像
   farqmaster

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請問163P柴蟒能裝嗎?

nero (邪惡啦啦熊)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3663
新北市 泰山區 來自 Taiwan
請問單裝硬管的價格 北部有配合店家嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
farqmaster 發表:
請問163P柴蟒能裝嗎?

此專案適用 140P

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
彰化縣 員林鎮 
nero 發表:
請問單裝硬管的價格 北部有配合店家嗎? ...

抱歉沒有!

全部我親自施工!

yjjtec (風清揚)

版主
文章 89
用戶失蹤天數 2222
臺北市 大安區 來自 Taipei
怎預約,請pm,我是140p,準備出差兼安裝.........

yiii0844 (anderson)

遊客
文章 48
用戶失蹤天數 3512
新竹縣 竹北市 
請問要裝多久前要預約呢

小弟想裝、但我住竹北…可能要安排一下時間…

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
彰化縣 員林鎮 
yiii0844 發表:
請問要裝多久前要預約呢

小弟想裝、但我住竹北 ...

這星期2~5確定都沒有時間瞜!! 目前六日可~

歡迎預約!

無頭像
   toraman (Toraman)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2976
臺南市 安南區 來自 TAinan
請問是上下硬管改裝+錶?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
彰化縣 員林鎮 
不是歐!!

MK3 140P 跟 之前 MK2 手排TDCI 一樣

上段為 硬管,建議可以不用更換!

此產品只有下段修改!!

就能達到改善 TURBO LAG 效能!! 不用花大錢 最有效的處理方式!!

目前 套餐優惠已經沒有!!

歡迎PM再詢問正確價格資訊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們