存檔 | 收藏
點閱數:15,437
[DIY發表] MK3導航3595數位天線藏線
   凱仔

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
能否在麻煩分享一下導航架,商品看不到了,謝謝

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1408
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
凱仔 發表:
能否在麻煩分享一下導航架,商品看不到了,謝謝 ...

http://m.tw.bid.yahoo.com/tw/auction/1242403685

路徑:
奇摩拍賣>搜尋沙包座>裡面很多(別買夾式的..因為天線需接在導航支架上)

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1056
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
塞在左右a柱內也可以試試看。但是訊號不知道清不清楚?

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
請問那電源線要怎麼藏?

kim222 (kim)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 11
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 台灣
我是由業代交給汽車百貨業者幫我將天線和電源線及行車紀錄器電源線,開電門啟動電源,安裝車紀錄器電源線裝在後視鏡旁,天線和電源線和大大裝的地方一樣,線都隱藏的看不見,花了一千元..

無頭像
   towardsun (老王)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
大大您好~剛剛也入手3595r囉
請問大大天線 是用裡面附的嗎?
還是另外買的呢

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1068
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
板大你好!

關於,先把導航線穿過前飾板且把天線接收器黏上,這一段真的難用!
板大能順利完成,實在佩服!

想請問板大,在穿線時有什麼技巧或手路呢?,P.S 鐵絲我也有運用,也弄了好久,還是無頭緒!

任何事情,都有它的意義存在 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們