存檔 | 收藏
點閱數:2,139
[保養維修] 各位MS的車友麻煩解惑~~~~感恩!!
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我同事的mondeo MK3 V6 2.5 今天心血來潮~我幫他全車內裝換裝了LED燈!!包含車門板,天篷前後,與前座照地燈,與後行李箱燈!!當很高興已完工時~
卻發現關門起來時照道理來說應該所有燈都會熄滅!! 可是我卻發現天棚燈會偷偷微亮~門板也是稍微微亮~這是LED燈阻抗較低造成的嗎?? 還是有其他原因! 不知大家有裝LED室內燈的車友是否有遇過~~ 麻煩大家幫忙喔!! 看看是否有解決的辦法!!!~~~因為我擔心在偷偷亮的情況之下,電瓶會沒電~~
因為熄火之後還是會微亮!!!  請大家幫忙喔~~~~感恩

m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1604
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
我的是一樣不過不會沒有電 1個月沒開也是 那是led低電阻低耗電的優點

無頭像
   Sander007

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1123
新北市 板橋區 
這是正常的 , 他本身並不是完全斷電
會有約3V多的微電流 ,所以車鑰匙拔出還是會LED室內燈微亮
但一定比原來用傳統燈泡省電
並不是換了LED 因有亮就比較耗電 ,它電一直存在 ,原燈泡也在耗電只是因電流不夠所以沒亮

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 37
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
瘋狂罐頭 發表:
我同事的mondeo MK3 V6 2.5 今天心血來潮~我幫他 ...

是緩暗電路的關係, 你把室內燈任一改回燈泡就會很快全關了.

全部是 LED 的話, 熄火關門後大概要一個小時才會全部暗掉.

如果是一直在行車中都沒開門一直開車或是電門不關的話,就會一直維持微亮。

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3179
新北市 板橋區 來自 台北
謝謝各位同學的幫忙喔~~小弟感激不盡喔!!!  終於放心了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們