存檔 | 收藏
點閱數:3,917
[彰化] 汽車美容...
   brian113226 (阿復)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1924
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問一下~
彰化鹿港有推薦的汽車美容嗎?!
我的去烤漆...有霧霧感...有的地方因為沒貼好有些許的雜漆...

不知族友們有無推薦彰化鹿港這邊的汽車美容廠嗎?!   謝謝

fhkng0610 (張)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣台中

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
請它重烤....

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
黏土 跑一跑 就平整了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1924
彰化縣 鹿港鎮 

同里的...這兩天在牽過去....謝謝喔~

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2345
五六休息 老闆出去玩  禮拜日才有開哦

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2345
brian113226 發表:

同里的...這兩天在牽過去....謝謝喔~ ...

最好先打電話預約才不用等太久

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1924
彰化縣 鹿港鎮 
沒找到在哪捏...

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2345
brian113226 發表:
沒找到在哪捏...

禮拜日才有開呀~!!這幾天老闆休息出去玩

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1924
彰化縣 鹿港鎮 
老闆相簿那台車是你的吧....

今天好像看你停在中正路...是你的吧?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們