存檔 | 收藏
點閱數:26,609
[龍貓的店]-降低腳架 第二團(已到貨)
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 229
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
快唄~ 等很久囉~~

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1774
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
貓大

可以問一下我的那2組  有沒有在這團裡面呢?

因為都沒看到您的回覆~~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
gege0929 發表:
貓大

可以問一下我的那2組  有沒有在這團裡面呢 ...

只要有填單一定會有歐!!

因為這個收集比較慢...我沒有天天看狀況。 抱歉抱歉!!

等5/4 號 收集完畢...

有填單的同學 我會逐一通知!! 收齊匯款後,跟上一批的一樣。

立即發包製作!!

做這個成本扣一扣幾乎賺個幾十塊而已.. 時間拖的比較久再請見諒!!

無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1352
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
龍貓大:
     請問有東西了,可以幫忙施工嗎?當然要給工資,小弟在台南,謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
yhwei318 發表:
龍貓大:
     請問有東西了,可以幫忙施工嗎?當然 ...

一直都有施工阿~

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 240
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大大您好,我剛剛有訂購兩組,那費用是要先匯款給您,還是去貴店安裝時再一併給您呢?謝謝!!

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1365
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
再幫推一下,期待中

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1941
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
看來會開團了,已登記囉!

godbless7386 (小昱)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2303
點數 2   戰績 0   改裝 7   故障 1
桃園縣 八德市 
真的等好久了喔~~~~~!!!!

無頭像
   fanfan506 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1946
點數 4   戰績 22   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
終於等到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們