存檔 | 收藏
點閱數:26,601
[龍貓的店]-降低腳架 第二團(已到貨)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
garyww 發表:
龍貓大
你好
時間有點久,可以先幫我把我的2組取消 ...

好!

貼地面飛行

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2508
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里
貓大~ 不知現在幾組了??期待成團

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1941
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
北部安裝地點有嗎??

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我是跟到上一團的 07.5年 手排汽油
在改裝前,因為座椅高度太高左腳踏離合器在靠近膝關節就會非常不舒服,每次都想要坐得舒服一點
將椅子往後移動,左腳跟離合器的距離卻又變得很遠,手與方向盤的距離也是拉長..本人身高175
在改裝後,不但原本高度降低了,左腳的問題迎刃而解,坐姿也一併改善,長途下來再也不會腰痠或膝關節痛
實在是CP值非常高的小改裝阿 !!
而龍貓大哥的手腳超專業,超迅速,換兩張座椅大概只用了20分鐘
不推不行阿~~~
附上上次跟換時的照片一張

無頭像
   willyhan (海鮮魚)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3545
屏東縣 屏東市 來自 屏東
龍貓大 現在還能跟團嗎~~

小小車友 
   train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1364
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
幫推一下~~~不知還差幾組呢?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
準備開團瞜!!

calzaghe (Joe)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3938
臺南市 東 區 來自 K
問到都忘了,
貓董,這個可以拿來增高MK3 膝蓋的部分嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
calzaghe 發表:
問到都忘了,
貓董,這個可以拿來增高MK3 膝蓋的部分 ...

沒法度歐~~

calzaghe (Joe)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3938
臺南市 東 區 來自 K
瞭…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們