存檔 | 收藏
點閱數:26,610
[龍貓的店]-降低腳架 第二團(已到貨)
   hsin789 (中和阿新)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北中和
龍貓大~請問FOCUS MK3 可以改這個嗎?

godbless7386 (小昱)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2303
點數 2   戰績 0   改裝 7   故障 1
桃園縣 八德市 
已填單瞜!!!再請龍貓大確認!!!感恩您~~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

回以上...

MK3 確實不能用!!

因為MK3已經改善很多!

目前依MK2為主~~

加油~~ 30組了!!

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 67
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
推呀~

車友呀~
一趟車開下來~
你覺得腰酸嗎?  
你覺得大腿痠痛嗎?
怎麼喬姿勢都還是會痠嗎?
上述原因讓你覺得晚上對不起老婆、女友或小三嗎?

免驚~
絕對不是你老
也不是你身體欠操
更加不是老婆、女友或小三讓你想裝病~

這攏喜福祿仔的陰(消音)啦!
為了想讓咱們早早換mk3的陰(消音)啦!

車友呀~來來來~今啊日介紹你認識~
降佛龍貓現身~下凡普渡眾生
呷這帖就對了~

上*位下位*知道吧~下*位總是輕鬆多了~對吧
[M5] <--這是在練人魚線...
同理可證~降了之後就變成下位~也就是舒適愉快的開始~
乎你的大腿放得輕鬆自然~就不會去拉到肌肉,而造成下半身的遺憾~
緊緊緊~那系龍貓回天國 ...天庭啦~你a小佛就不好救了~
尚尾20組~慢了就不一定會再有了喔~緊卡電話來注文~ 謝謝

龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!

(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

※※※※※※※※※※※※※※我是分隔線※※※※※※※※※※※※※※
上述純屬耍白痴~
但~小弟確實有上述困擾~總是會有痠痛感~以前開老爸的老尖兵就沒有發生過~
車友說椅面調高會有幫助~確實~是可以減少酸痛感~
但長時間下來還是免不了~椅面還會慢慢下沈~三不五時要調回來
其它改善方法就只有切腳架或換腳架了~
希望成快團呀~~

無頭像
   colins884147

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 南投
我是跟到上一團的,我身高177左右
因為習慣方向盤弄最低的開,改之前大腿很容易撞到方向盤
改完後大腿與方向盤的距離變大了
另外開長途腰痠的情形真的有改善
短途的人可能沒感覺
或許之前開手牌喜歡座椅拉近一點的關係現在變成塞車時油門煞車踩踩停停腳踝會酸@@"
是CP值很高的小改裝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
加油嘿~

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1774
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
龍貓大~~~

有把我的2組加進去了嗎??

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1365
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
龍貓大:

兩張椅子都切,所以是兩組對吧?

台南有可幫安裝的店家嗎??

我可以先登記,到時候再決定郵寄或南部施工地點確定再擇一嗎?

小小檢測員 (自由自在)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹縣
我已填單了..請龍貓大確認一下,謝謝~~

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1563
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0