存檔 | 收藏
點閱數:26,465
[龍貓的店]-降低腳架 第二團(已到貨)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
因為廠商這次送貨單來...一組硬生生漲了100塊!
(可惡的 油電雙掌..)
所以... 沒有團購的..可能抱歉了!!一組要調整到 600(料錢) !!
團購的因為我價錢報價出去了...所以一樣我吸收掉!!
下星期我再統計有多幾組~ 可以給沒有參與團購的同學購買!!
不過可以確定的是,數量不多!

腳架施工文

2013-04-29 準備開團!! 登記至這星期六(5/4)截止!!

2013-05-22 已經發包等廠商確認交期!!

由於收到許多上一團來不及跟團的同學來電反映!
而上一團我清算起來!
真的很抱歉...沒有多勒!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=336842&extra=page%3D2

[龍貓的店]這邊再追加一團!

有成行! 我再開作!
為了工廠方便,最低限制50組! 50組以上才有再進行下一部動作!

金額一樣! 團購 一組450 元! 運費55元!

安裝工資為一組300元!
南部施工地點洽談中!!

請至以下聯結填單參團
https://docs.google.com/forms/d/1AAfIqe9BffeW8c5ov6GjRfcF5wYGI4-jz3nqCXd5XlE/edit#

-------------------------------
目前10組!!

目前30組!!

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2636
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
請問貓大南部施工要等洽談完才開團嗎

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大安裝有北部的嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
林明成 發表:
請問貓大南部施工要等洽談完才開團嗎 ...

先登記沒關係!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
湯姆 發表:
龍貓大安裝有北部的嗎?

目前沒有勒~
看有沒有同學想當種子教練的!!
我教他沒關係!!

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
台南這裡有人會裝嗎??

Border 
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2208
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
龍貓大 我有填單了 但我填錯了 我以為一組可以裝兩張椅子
可以幫我改成兩組嗎 還是我再填一次一組

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
05四門的也可以改嗎??
改起來有什麼差異呢??
不知道改完是否真的比較好坐?有實車可以試坐嗎??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
skyjohnny 發表:
龍貓大 我有填單了 但我填錯了 我以為一組可以裝 ...

好~~OK沒問題!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
tony 發表:
05四門的也可以改嗎??
改起來有什麼差異呢??
不知道 ...

可以改善很多!! MK2 MK2.5 全系列皆可修改!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們