存檔 | 收藏
點閱數:3,316
[第六特區] 第六特區-103.3.10南休小聚會
   立為 (Warren Wei)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
今天咱們的新任版主 潘小天 熱情的招呼大家!
還有我們的阿耀,幫大家貼族貼..........
缺了小定~~~但下禮拜六就又會跟大家見面了~~要來唷!

今天今天好多新車友,歡迎大家加入六區~~
好像來了五台mk3唷!... 水車一台

小弟第一次發文文筆不好,請大家認領自己的愛車吧~~~

ps.蕭帥主咐今天沒睡覺也要完成貼圖,但我沒有拍很多張是真的,下禮拜六大家出遊在幫大家照漂亮的美照。

謝謝賞圖~~打完收工~~睡覺~~各位晚安....

Warren Wei 
   陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3824
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
哈哈哈 沒我的車車

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2202
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
立為 發表:
今天咱們的新任版主 潘小天 熱情的招呼大家!
還有 ...

讚喔!!
家庭組報到

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 844
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
水啦,拍謝 我先烙跑

jan5277 (小樂)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2100
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 1
南投縣 埔里鎮 
感謝耀哥幫貼族貼唷!!

立為 (Warren Wei)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3820
臺中市 北 區 來自 台中
圖片有全部跑出來嗎??感覺右邊被截掉了.......

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2287
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
水喔 辛苦了

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1199
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
讚讚~~~

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3824
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
辛苦了 ^^

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2008
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
水拉水拉!

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們