存檔 | 收藏
點閱數:3,511
[第六特區] 3/9號聚會簽到簿
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2713
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
簽簽加油六區會因大家越來越熱鬧唷

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
一個孩子的爸 發表:

找阿跳一起過來阿

爆炸貼 音響的飾板
車門塑膠地方 都退色 想用貼的
幫我報價一下 ^^

立為 (Warren Wei)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3841
臺中市 北 區 來自 台中
po完照片了~~簽到

Warren Wei 
   popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 865
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
到家了

Hello-Kitty

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2698
臺中市 西 區 
我的爆炸貼快設計好了~到時在跟大家分享

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3672
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
簽到喔!!

第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1406
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
Hello-Kitty 發表:
我的爆炸貼快設計好了~到時在跟大家分享 ...

所以妳就是今天說想要用自己設計的圖案做爆炸貼囉??
我只記得孩子的爸說圖檔解析度要跟他一樣高...

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3038
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
跑跑團平安簽到
今天的重點是......我發現MK3都很愛呸掐

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3672
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~阿魁 發表:
跑跑團平安簽到
今天的重點是......我發現MK3都 ...

是黑色嗎?

kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3145
臺中市 石岡區 來自 台中
哈哈~~到家了~~我又去跑一趟山路~~

今天真高興認識那麼多車友 ~還有後半段的小跑~原來高手如雲~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們