存檔 | 收藏
點閱數:8,377
[兜遊事務所] [03/09 兜遊喝茶聚會]
台南布魯[blue] asdzxc12313[小熊] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] sale-k[林小宇] locke7689[永康-ㄚ豪] 0912122179[台南小穎] ab2296091[不會開車] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 天蕩月[阿至]
標題[03/09 兜遊喝茶聚會]
日期2013 / 03 / 09
集合時間20 : 00
地區臺南市
聚會地址星夜咖啡
聚會描述[聚]  [會]  [囉]
參加人數9
倒數天數活動結束
   台南布魯 (blue) 發表於 2013-3-6 12:09 AM 
日期:102年03月09日(星期六)
時間:晚上08點00分
地點:星夜咖啡
聯絡人:

布魯 0933670272
阿宏  0982387595

台南星夜咖啡
1.在永康市東橋六街後段靠近砲校有一個[東橋夜市]旁邊滴停車場。
2.從奇美醫院方向來.下橋後左邊有間85度C左轉後直走到底再右轉.直走右邊就看到囉。
3.從砲校方向來.東橋七路右轉.直走左邊就看到了位於台南砲校旁邊新開的路彎進去就在左手邊(吉村大飯店正前方的馬路)

歡迎沒參加過聚會的車友一起出來認識一下吧~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
我是
小佛的新手唷^^

多多指教

and180570 (特殊品種)

遊客
文章 96
用戶失蹤天數 3659
臺南市 南 區 
..我要上班...

殘念...

我可以乖乖的買阿亮雞排就好嗎...

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1561
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起

sale-k (林小宇)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1376
臺南市 善化區 來自 台南市
如果沒上新竹看燈會  在過去黑~~~

吳小成

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3483
臺南市 安南區 來自 台南
又沒人報名了~~~到時又一堆了  哈哈

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2599
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
吳小成 發表:
又沒人報名了~~~到時又一堆了  哈哈 ...

每次都這樣呀!!!
報名3個~
來了13個~
哈哈哈~~

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 351
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
各位前輩大家好~

不嫌棄的話~小妹會抽空去偷看一下大家~~
(真的是偷看..)

and180570 (特殊品種)

遊客
文章 96
用戶失蹤天數 3659
臺南市 南 區 
orfeo20306 發表:
各位前輩大家好~

不嫌棄的話~小妹會抽空去偷看 ...

小莊姊...

你開車過去 就很明顯了...

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2599
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
orfeo20306 發表:
各位前輩大家好~

不嫌棄的話~小妹會抽空去偷看 ...

哈哈~
幹嘛用偷看的~~
這樣子我們要看你的小肥也要偷偷看耶~~
這樣大家太辛苦了啦~~
哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們