存檔 | 收藏
點閱數:41,874
[愛車秀場] 第一彈 FORD FOCUS MK3 6W 黑色 凱文的不專業開箱(圖多)
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 971
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

ponyalliance (瑞宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
夠清楚!!讚啦.......

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1157
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
小幫手178...那想請問版主幾公分高?

阿弘-深鐵灰 4D 
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1733
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
順其自然 發表:
小幫手178...那想請問版主幾公分高? ...

我也 想知道  178 比我還高哩

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1420
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
哈哈 我是看到美腿才進來的
不過寫的很專業

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
iverson39 發表:

我也 想知道  178 比我還高哩

+1..我也想知道樓主多高??

樓主的小幫手真的好高...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
注意觀察。
引擎室鎖頭部份,高規款有插頭插上,而有的只有插座。

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2401
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
真的很不專業,竟然face off

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
好詳細的介紹
恭喜大大

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1900
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
身高178根本是高挑美人兒!!
大家都不喜歡看到那怪面具~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們