存檔 | 收藏
點閱數:28,502
[綜合討論] [分享]彈射起步
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
豬傻弟 發表:

mk2 tdci ps 我記得是2000轉????

或許是吧..很屎的轉數

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 88
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
slime567 發表:

或許是吧..很屎的轉數

剛好是136p tdci最大扭力的轉速阿!

只會激一小聲,哈!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2600
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
有聽說過彈射很傷傳動軸??

所以一直不敢放手去試

謝謝 

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
豬傻弟 發表:

剛好是136p tdci最大扭力的轉速阿!

只會激一 ...

真的會激小小一下..後來寫晶片後才像是激輪!
不過ESP要關掉 不然整個會頓住才會彈出去

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
林有閒 發表:
有聽說過彈射很傷傳動軸??

所以一直不敢放手去 ...

我只知道 很傷變速箱..別彈太大力

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
TDCI看的是bar數,不是轉速喔!,只要超過ㄧ千五百轉,轉速就掉了沒錯,最高也到兩千轉左右,但到ㄧ千五百轉前的bar數夠高的話,激輪會很恐怖喔,和dsg也差不多,不過乾式和濕式的變速箱還是有差啦!

被海放王~專被海放!! 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1463
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
slime567 發表:

我只知道 很傷變速箱..別彈太大力 ...

2500轉/靜止狀態,等於-手排車的"半離合器"狀態...加速離合器磨損...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
彈的好..成績上天堂

彈得不好..成績慘兮兮!!

最好跟最壞落差有接近快1秒!!

---------------------------------------

很多成績用機器測一定準...

但是用機器測.. 要 [做] 成績....

也是很簡單...

-------------------------------------

以上是經驗分享....

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 9
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
補充一下~彈射起步前把ESP關掉效果更好喔!

喵嗚~~~~~~~ 
   jtelecjtelec

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2441
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
HW是不是沒有這功能了啊?

不管打D還是S

左腳踩煞車後,右腳用力踩到底,轉速都不超過1000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們