存檔 | 收藏
點閱數:6,049
[綜合討論] MK3晶片上身,變身!!
   makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1163
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
春節時...開著牽車不久的MK3 4D TDCI...
相對之前的汽油MK2 S2.0,滿意之意無法言喻....
只不過總對頓挫感到美中不足....
心想年後ㄧ定要來綁個束帶....
因地緣及爬文評價,發現"龍貓大"的產品項目既多、評價亦高。
林林總總的向龍貓大預約安裝....他也據實的要我評估部分項目安裝的必要性及風險,
卻燃燒起自己熱血的分子...決定晶片上身+綁束帶!!!

(----龍貓大施工測試完成----)

當自己坐在副駕,龍貓大駕駛著變身後的MK3 4D TDCI..........
老實說,我真的是第一次對"自己的車"感到恐懼,
貼背的急促,速度的快速提升...前所未有,
自己竟然還緊抓著把手...(抖.....)
頓挫沒了!速度爬升飛快...太滿意了!
貓大所測得0-100的數據最速約為7.3S...(8秒內!!!道路實測)
晚上和同事上高速公路飆了一下!
結果真的很滿意...瞠目結舌.....且自己算是很簡易的改裝罷了!...
離重改還差非常遠....能有這樣的效能,太OK了!

今晚也創了自己座駕的最速紀錄...212KM...心臟不夠大顆!不敢再踩!...
不過....安全第一,平安回家最好!!

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 977
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 

天柴小史 
無頭像
   BOK (小崧)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 880
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 目前新竹

黑色十九

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3127
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
恭喜晶片上身~ 龍貓大手路相當好~

只不過開車的人 跟被載 有差吧~~

制動要提升一下 開得快也要停得下來

加油

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
黑色十九 發表:
只不過開車的 ...

手路沒有啦~
爾偶還是會有 [走精] 的地方...
還盼請多多指教!

高R' 這台制動性卡鉗跟胎已經升級好了..安全指數不錯~
人真的很NICE~

感謝對我們 貓窩出去的 ETS POWER 晶片的信任與支持..

Laukoko

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可能是我年紀大了吧,5W的動力已經超過我心臟負荷能力。
唯一比較在意的是TURBO LAG 現象。對我而言可能綁束帶就夠了(我猜的)。

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1163
黑色十九 發表:
只不過開車的 ...

因為常常北中兩地跑...
對我而言,煞車的需求比動力更來的重要...
所以....輪框、輪胎、碟盤、來令...交車後幾天即換好...
或許第一次開TDCI...
原廠的煞車真的有令我擔心....
總覺得煞停距離挺長...

龍貓大的手路只有讚啦!!!!
當天還有車友從桃園專程南下呢!

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1163
Laukoko 發表:
可能是我年紀大了吧,5W的動力已經超過我心臟負荷 ...

我原本以為是如此....
但是....傾聽自己內心的聲音吧!!!

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1163
龍貓 發表:
手路沒有啦~
爾偶還是會有  的地方...
還盼請 ...

謝謝龍貓大!!!
下周還要麻煩你呢!....

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1110
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
makoto529 發表:
謝謝龍貓大!!!
下周還要麻煩你呢!.... ...

又一個受難者了  真的是毒窩ㄚ  哈哈哈   期待下禮拜見

口口口 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們