存檔 | 收藏
點閱數:3,779
[綜合討論] MK3 163P 0-100 影片
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
FOCUS MK3 TDCI 163P 0-100 D檔正常起步(最公平的測試)
最終還是只能以8.8秒收尾!!
2 3 4 為彈射起步
同一台機器同一個路段!!

舊文章參考!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=347707

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2029
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
請問一下,彈射是怎麼做,這台有改晶片嗎?

饅頭企業 
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
左腳煞車 右腳油門踩到底

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2200
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
加油!

被海放王~專被海放!! 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
饅頭 發表:
請問一下,彈射是怎麼做,這台有改晶片嗎? ...

沒改晶片,測試渦輪硬管中!!

原廠163P 實測速度! (參考值瞜)

與我商店內的改晶片車所有實測中皆為同一台機器跟路段!

彈射就.....

一腳煞車...一腳油門!!

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3132
新北市 板橋區 
有乖輪喔
換好ㄧ點的胎皮不知道會不會再進步

jianlong (阿龍)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2762
臺南市 仁德區 

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2599
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我也有試過一次彈射
但是曾聽說過彈射很傷傳動軸,所以沒有放膽去試
是真的嗎?

謝謝 
   下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1720
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
有100~200的實測數據嗎?
差異性不知有沒有這麼跳躍式的進步

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們