存檔 | 收藏
點閱數:23,146
HAWK年終保養方案
無頭像
   shon5064

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
大哥你好 我是2009 focus 1.8 ghia 請pm hps 前輪一組 以及購買方式 謝謝

jack60065

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 705
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請PM 8W前後含運價格~謝謝

PEDERER (Focus Mk3 TDCi)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2125
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
您好:

請 PM Focus MK3 來令片  Hawk HPS 全車份 (前+後) 含安裝 價錢

還有北部安裝地點 或 推薦的安裝店家  謝謝 !

MK3 TDci 
無頭像
   marco88643

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2764
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請PM   HAWK HPS  一車份
          HAWK HP plus  一車份
北部完工價

MK2.5 原廠煞車  

無頭像
   dragonlord

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2118
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問是在大園嗎?
10' FOCUS TDCi 的前HPS還可以享有這個價格嗎?  
可以直接開去換嗎?

無頭像
   Vic64

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2279
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
Focus MK3 TDCI 前面 HP Plus多少錢?有現貨嗎?

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 353
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問前輪HPS 寶輪完工價多少?直接過去寶輪店內就可以嗎?謝謝

ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2453
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
PO    FOCUS 後車份?

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 209
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好:

請 PM Focus MK3 來令片  Hawk HPS 全車份 (前+後) 含安裝 價錢

還有北部安裝地點 或 推薦的安裝店家  謝謝 !

james61500525 (James)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1421
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
您好:

請 PM Focus MK3 柴油 來令片  Hawk HPS  (前) 含安裝 價錢

還有北部安裝地點(大園可) 或 推薦的安裝店家  謝謝 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們