存檔 | 收藏
點閱數:1,525
[綜合討論] 鍍膜好?瓷釉好?
無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
12月底訂了8W白色
但據說要等到3月才能交車
在網路上看了一陣子的文章
始終拿不定主意~~
車子沒有車庫可以停~勢必要停在外面
到底是要鍍膜?磁釉?還是其他.....
可以請版上的大家給些意見嗎?

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1487
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我爬文後

據說停外面...做瓷釉會吸附一堆東西0.0

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3876
臺中市 豐原區 
iemilk 發表:
我爬文後
據說停外面...做瓷釉會吸附一堆東西0. ...

真的嗎~~我怎麼都沒看到這樣的訊息?

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1912
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
磁釉只能維持亮度潑水度還可以,應該先看你的需求再決定要做什麼
鍍膜亮度潑水度都還不錯時效性也OK

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3396
臺北市 南港區 
磁釉我做了三年  效果很好
選它無非是  過去到現在這麼多膜跟什麼臘的  一間間開也一間間換店名或倒掉
但磁釉還是一樣的店名
我沒啥品牌忠誠度  但用來效果不錯就一直用  重點是洗車方便  三年多來我沒打過蠟  純洗車(還是用沙拉脫+清水洗)而已
做這玩意兒沒啥不好  就是因為自己懶 花錢消災
現在當然競爭者多  打得比它亮 剛做好效果比它好的 多的是  
磁釉我都做到第三次了(當作我被騙三次好了...)   
純個人經驗分享

~Cat~ 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
紅茶 發表:
12月底訂了8W白色
但據說要等到3月才能交車
...

推薦UV防護 耐久度長 也抗化學藥劑 保固五年
可在板上搜尋 UV  就可以看到了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料