存檔 | 收藏
點閱數:13,772
[改裝研究] 賽車椅 誰有研究?
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

這我也是有考慮 , 只是我太胖了 坐不下

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
上一台mk2就是這樣換...不可調的桶椅比較薄...
換上之後後做還會再多七公分到八公分的腿部空間...
話說mk3 tdci已訂了~準備也這樣做...但椅側氣囊一定要犧牲掉...
不知道感知器電路方面如何...如果和氣簾有串聯那等於一次拆掉四顆氣囊~
希望是用並聯的啦...不然換張椅子少了安全...似乎也不太好....

被海放王~專被海放!! 
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 465
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水

請pm 完工價

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
A-DA 發表:
請pm 完工價

1000 完工...

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 465
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
龍貓 發表:
1000 完工...

忘了還有要降低腳架!

這樣完整度比較一拜
.
.
.
.
.
.
.
.  
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2759
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南

哈哈哈哈!

這太好笑了!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 52
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
腳架高度也有影響呢

我之前原廠椅降腳架
跟現在換桶椅比
反而駕駛座後面空間比之前小

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
那椅子可以調高嗎

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 780
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
如果沒有非 "正廠SPARCO 及 正廠價格  "不買的堅持...
其實 FRD 本身就有代工SPARCO的賽車椅...
FRD工廠在土城日新街那邊...
去現場可以直接挑選..甚至訂製你要的樣式..顏色及材料...
以我當年(沒記錯是2007年)去現場幫我MK2小黃訂製黃黑(鳥眼布+不織布)包覆的類SPARCO賽車椅2張...
連工帶料(現場裝..含腳架划槽) 好像是12張小朋友... 就是訂作版本一張賽車椅才$6000啦~
重點是... 有SIZE可以挑喔~~~
另外... 一樣可以請工廠幫你繡上 SPARCO 字樣...工本費好像是加 1000元  
跟正的沒兩樣... 噗!
不過這是當年的價格... 有沒有漲價還是要現場報價為準...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們