存檔 | 收藏
點閱數:13,751
[改裝研究] 賽車椅 誰有研究?
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
忽然想到賽車椅由於厚度比較薄

似乎可以解決 MK3 後座空間太小的問題

而且還能輕量化

看到很多很輕的感覺不太舒服

有 RECARO 又輕又舒服的款式嗎?

不知道有沒有人想換或有研究的

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1005
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
椅子形式越簡單,越可以減輕重量。
譬如固定式的桶椅
然後材質也會影響到輕重,所以材質要選CARBON的為主
T大別說我害你喔~

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2077
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
有差喲,以前mazda323改sparco布椅,後座空間真的變大很多,不過缺點是後座有人用硬硬的頂到你會不舒服,哦!我說的是膝蓋。

小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1083
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
推薦...Carbon+功夫龍材質的賽車椅,硬度強而且重量又輕

不分廠品牌,樣式的話最好還是試坐後做決定

唯一缺點就是價格比較貴!!!

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我就是裝桶椅增加後座空間,因為我的桶椅座的部分很短

所以長途會酸,所以買乳膠墊diy自己墊

賽車椅上下車會比較困難,還有國產滑槽異聲會比較嚴重

但是後座空間不輸大莽喔,不推薦可調的,除非大廠牌

這個以前就有討論過了

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

T大別打我...

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
[iframe]http://www.recaro-automotive.com/en/product-areas/motorsport/products/recaro-furious-pole-position-fia.html[/iframe]
T大 可以考慮這張
SPG PP 價格應該算是RECARO的入門款 座椅寬度比較大一點
兼具包覆及舒適

《新莊幫》 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
看網拍很多2張都要15萬以上

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
adven 發表:
椅子形式越簡單,越可以減輕重量。
譬如固定式的桶 ...

你是在害我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們