存檔 | 收藏
點閱數:114,708
[小發柴] 發現了一個TDCI的EGR移除方法
   keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1188
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是打D檔踩煞車等紅燈覺得抖動的比較明顯

有人有跟我一樣嗎?

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 476
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
keepfun 發表:
我是打D檔踩煞車等紅燈覺得抖動的比較明顯
有人 ...

沒錯我也是這樣,我還已為是我的錯覺。

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 290
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
今天也收到了...過兩天放假再來試

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
再請收到鐵片之同學...實驗完後!!

至以下討論串發表一下感想!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=348708&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
柴油車都越玩越大,真懷念那段每天想東想西亂改小灰柴的日子

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2254
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
還好啦...柴油能改的就那些
汽油車改個渦輪+手排變速箱
價錢就能讓我的小白整台搞好了
重點是樂趣~ 慢慢強化..
但有時候也覺得之前有的錢根本是白改了

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3149
新北市 蘆洲區 
目前 有手排柴 沒亮燈的嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
再請收到鐵片之同學...實驗完後!!

至以下討論串發表一下感想!!

大家會非常感謝你們的資訊
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=348708&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D105

無頭像
   va1912w (ㄚ財)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我已裝上了目前沒亮燈
我的車是06 tdci手排
我裝的是英國進口鋁片

FORD500 (老黑仔)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3710
新北市 中和區 來自 台北盆地
EGR要封住就要封這才對
然後這個岐管端入口一定要封,要不然壓降在所難免.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們