存檔 | 收藏
點閱數:114,710
[小發柴] 發現了一個TDCI的EGR移除方法
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

明天寄頭批....

有登記匯款沒在名單內的跟我說一下...

其實....我連對都沒對....

有回傳完整資料我直接填一填就準備要寄出了....哈哈哈

不要框我嘿

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2254
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我的大名曝光了  

期待中

jason199

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2429
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
其實要封,要封egr前瑞,因如封後瑞會造成egr馬達或感應器阻塞亮燈.
以上建議哦....

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 641
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
請問哪邊是頭?
哪邊是尾阿?
感謝
tapata555 發表:
兩支10號螺絲而已,很好拆的(不是拆EGR馬達啦)。 ...

jason199

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2429
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
之前發的照片是egr後端,前端我今天查過要把車抬起來才搞的到

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1679
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
有圖可以看嗎?

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
keepfun 發表:
外接egr會掉增壓值嗎?

弄外接這麼搞剛又有失壓的可能,還不如保持原廠
你這麼堅持應該親自去試試再來分享
這份重責大任就交給你了

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1188
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RABBITF-220 發表:
弄外接這麼搞剛又有失壓的可能,還不如保持原廠
...

如果我亮燈了 下一步就是測試外接

看你的歷史留言 有車友egr故障 你建議車友封起來 有確定都沒後遺症了嗎?

請問你封了嗎?還是從頭到尾都是在紙上談兵?

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 588
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
昨天有上了國外網站看了一下
封EGR 會造成多的NOX 排放 排氣温度升高  機油劣化加速 渦輪軸心可能更易損壞
但好處是 車子會變的更完全燃燒有力  及進氣處不再有積碳  國外車友是 在擋片上 再打一個8MM的洞 因為他之前開6MM有亮燈
還是看一下大家使用情況如何再看要不要放檔片吧  其實問題在亮燈吧

基哥 
   RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
keepfun 發表:
如果我亮燈了 下一步就是測試外接
看你的歷 ...

我五金行裁一塊鋁片打算這假日處理,未測試前大家都是紙上談兵沒錯
你是在哪看到車友egr故障我還建議車友封起來?很奇怪耶
有沒有後遺症應該也不用你去擔心,
敢嚐試的人行為自行負責,你要當買鐵鎚的客人我也不介意
不敢玩的看看就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們