存檔 | 收藏
點閱數:81,993
阿八先生 我是開奧迪的車主
   RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
se741203 發表:
被發現才說啥小督導不周~
根本就與詐欺沒有兩樣~

好個推卸責任的說法

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 381
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
8832-KD 發表:
阿八先生已經說明   偷工減料沒有裝的全新正廠後保桿.以及改裝排氣管尾段    排氣管金額不小
他用的是  偷天換日  這名詞請自己想像    ...

這個偷天換日~是一件很"可佈"得事情~

如果我車上的改裝部品 被換掉????
如果本來說好的正品 變成 副廠???

請問 上面得""如果"" 你看得出來嗎???
又或是等你下次保養或是要改裝什麼的時候發現~ 就是一場羅生門~

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 587
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
雷恩 發表:
阿良你也出現了
我是你哥的 同學
佳鑫啦 ...

哈  

你好

佳鑫

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
無頭像
   serpn320 (中和夢心塵)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2723
新北市 中和區 
此ID想很久 發表:
挖尬以!!!
我也要烤成這這樣~!   ...

阿東你烤這樣我要跟你老婆說CC

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1289
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
除了R8

是不是這些廠家(維修場.烤漆廠等)都要被公佈出來?

R8位於板橋地區,那現在聽到板橋的這些場

誰還敢去?

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 747
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
radio11kimo 發表:
目前為您上演的是 "阿八真會賺" :2 ...

我也"噗嗤"了一下

wen 
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
8832-KD 發表:
阿八先生已經說明   偷工減料沒有裝的全新正廠後 ...

拿別人家庭的安全開玩笑
真的太低級了
希望板大的車早日康復

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星

ㄚ炫 (黃小豪)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2929
新北市 新店區 來自 新店
.........

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1400
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
SPEED-YANG 發表:
這個偷天換日~是一件很"可佈"得事 ...

所以他才說 他那邊只有正廠的料件阿  因為到時你們牽車 都是要付原廠的費用
至於實際上是不是原廠 還是副廠 或是殺肉的 我就不知道了

我是沒聽說過 材料商 是調不到 副廠或是二手貨

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們