存檔 | 收藏
點閱數:3,170
本批柴牌時間表
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
本批汽柴牌時間排定(2013/01/10)

1.匯款時間為即日起至01/17日,收齊匯款後,1/18號發包! 這次因為要趕過年前寄出! 匯款時間有點趕,比較抱歉!
(等等會一一發PM通知及最後稿件確認,訂做的東西要先匯款是因為我被晃點過,訂做的又不能轉賣,所以請體諒)

2.因為趕過年前,所以請各位大德匯款時間把握一下!!

3.集體製做,也需要一點時間,再請體諒!

4.先前有登記之同學,我今天將再一一發簡訊確認及對稿!

5.近期我沒發到稿有遺漏的同學,再請PM給我,實在很抱歉的啦.....

6.也歡迎臨時要加入本批的同學。(15日前要完成對稿,17號前要匯款完成)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=334882&extra=page%3D1

7.目前就值新舊車牌轉換之陣痛期,請再不厭其煩的提醒我你是新車牌還是舊車牌歐!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=345147&extra=page%3D1

8.最終對稿及匯款完成請盡量依FSC站內簡訊通知我,都會留底,以保護你我。
    (因為最近發現LINE刷太快,回朔不好找...不是我不理你們啦.... )

9.期間有問題還是可以用LINE詢問。假設沒回到....就........一直敲我吧!! 哈!!

10.有任何問題歡迎跟我聯絡 0915-299796 龍貓 LINE(ID focustotoro) 也都會通歐!
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

himays

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2644
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
我想訂一組
我是柴油5門的^^
Focus可改數字0110嗎
牌號  1824
ID     Himays
以上麻煩您PM^^

himays

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2644
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
我匯款了---表單也填了---我要做一組的
謝謝!^_^

詹小田 (阿田)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 872
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
請問還來得及登記嗎?新式車排會有影響嗎?感恩^^"

現代阿信 (嘉宸)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 202
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我想訂一組柴牌5D(舊牌)
牌號  802
ID     現代阿信
以上麻煩您PM^^

嘉宸 
   黑小佛 (海尼根)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 72
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請問還有在作汽牌嗎 我的是舊牌 還有哪些號碼可以選壓 麻煩pm 謝謝!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
彰化縣 員林鎮 
黑小佛 發表:
請問還有在作汽牌嗎 我的是舊牌 還有哪些號碼 ...

有~ 汽油...我沒登記勒!

無頭像
   阿銀萬事屋

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2855
南投縣 南投市 
你好~~不知道現在是否還來得及~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
彰化縣 員林鎮 
阿銀萬事屋 發表:
你好~~不知道現在是否還來得及~

抱歉要等下一批瞜歐!!

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1632
新北市 板橋區 來自 板橋
我有傳LINE給你唷,表格我打不開,一直顯示無法開啟...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們