存檔 | 收藏
點閱數:2,639
[龍貓的店]地板隔音
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

今天車友交代的作業.....

MK2.5 TDCI 車友有裝 BLUEFIN  
弄完順便測一下

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1093
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1385
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
請問龍貓大大,這樣用了幾塊制震墊?方便告知一下嗎

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
小老公 發表:
請問龍貓大大,這樣用了幾塊制震墊?方便告知一下 ...

每間廠商大小不太一樣勒~ 且稜稜角角....~

依我用的大小 前前後後約 100 片左右....

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1385
龍貓 發表:
每間廠商大小不太一樣勒~ 且稜稜角角....~
...

龍貓大大,請問一下駕駛座下方那塊是原場的隔音墊嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
小老公 發表:
龍貓大大,請問一下駕駛座下方那塊是原場的隔音 ...

第一張圖嗎?  是的....
掀開裡面還有 朔型保麗龍塊!! 建議連理面都要做歐~~
還有A柱下方的內輪拱板金...也都要貼!!!!

沒甚麼技巧...敢拆..肯花時間搞...就可以安靜一些....

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1385
龍貓 發表:
第一張圖嗎?  是的....
掀開裡面還有 朔型保麗 ...

謝謝龍貓大大,這幾天也要找時間來diy

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
小老公 發表:
謝謝龍貓大大,這幾天也要找時間來diy ...

不懂再問我....

不會藏步的....

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1385
龍貓 發表:
不懂再問我....
不會藏步的....
:1 ...

那我方便要一下龍貓大大的電話嗎..

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
彰化縣 員林鎮 
小老公 發表:
那我方便要一下龍貓大大的電話嗎.. ...

龍貓 0915-299796

龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們