存檔 | 收藏
點閱數:2,979
[改裝研究] 大陸淘寶網由台灣進口的吸血鬼日行燈單邊賣338人民幣
   a8807067 (黑琵)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18265927066
單邊一千多兩邊也要台幣三千多

MK3-3W 
無頭像
   jirhwa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 579
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
單個售價338RMB一對也便宜~好心動啊!!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1371
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
淘寶好多配件都超便宜的
小弟已經下單一批
等貨到再來分享

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2051
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
skyforce 發表:
淘寶好多配件都超便宜的
小弟已經下單一批
等貨 ...

是啊! 我也掏了不少小東西
本來是訂9w(急用車沒辦法等太久) 掏了門槽墊(紅色11件組)、後護板(包邊立體)
、鑰匙套(黑色*2),現在改換5w 掏的東西不合用賣給需要的車友,不過要全部購買喔!!!
有想要的請pm,但要自取喔

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
掏寶網的售價是人民幣嗎??運費是怎麼算的呢??昨天去看了一下,好像蠻多東西的很便宜,可以買嗎??沒有在掏寶網買過東西,可以分享一下心得嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
但坦白說我自己也買過來用過

密合度真的有差啦~真的有待考量

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
腳踏墊還不錯 不會加上運費 還是搞團購會比較便宜 運費分攤

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2933
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
skyforce 發表:
淘寶好多配件都超便宜的
小弟已經下單一批
等貨 ...

大大買了些什麼阿?!?!

活再鬼島的居民 
   hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 110
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
a8807067 發表:
吸血鬼日行燈單邊賣338人民幣

我是在台灣買的,一組4500元,保固二年,雖然貴了一些,保障也多了一些!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們