存檔 | 收藏
點閱數:6,940
柴牌-新式車牌對應式樣
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

為對應新式車牌加大之尺寸影響!

柴牌部份做些版面修改!
因為新車牌有加大尺寸!

要是柴牌跟著比例加大,勢必造成左右寬度過長問題!

且柴字精神要留著!

所以以修改版面為前提下來做變更!

-------------------------------------------------------------------

圖一與圖二為示意列圖!
未來以圖一為標準式樣!
圖二中 MK3 字樣,另新增為可變更之字體樣式!(就是可以依照你要的修改為字母或是中文)
左下角數字(5678部份沿用編號規則,亦可更改為字母或是中文)
--------------------------------------------------------------------
另汽油款部份,我也會做更改樣式!

最近一批柴牌即將成行~
因為卡在新舊車牌陣痛期!

勢必有點混亂!!

時間拖的比較久再請見諒!!

我將在一一發PM對稿與確認!!

hoopwoop

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1193
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

汽油版車主也想要

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
hoopwoop 發表:

汽油版車主也想要

準備中..

龜仔萬醬油 (龜仔萬醬油)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2658
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
柴牌能購買嗎???

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
龜仔萬醬油 發表:
柴牌能購買嗎???

可以歐~ 不過要等過年後瞜!!

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
龍貓大大:
我102年2月1日下午已經換成新式車牌,
舊柴牌暫時鎖在車牌下方加減使用。
因為已遮到部分字體,必須重做柴牌,
我左下角編碼改為KAKU,請幫小弟列入製作名單喔~
謝謝啦!!

eason9456 (小黑哥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
龍貓大大....請問一下新式車牌的汽油牌甚麼時候開賣呢???

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
eason9456 發表:
龍貓大大....請問一下新式車牌的汽油牌甚麼時候 ...

下一批 要過年後了歐~~

時間過年後排出來!!

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
傳說中的龍貓大大你好
我也想要柴牌
請問如何購買呢?
ps.我雖然是新車但我還是令舊車牌

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 989
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
新式柴牌好帥~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們