存檔 | 收藏
點閱數:5,174
[綜合討論] [問題]車上的12V電源
無頭像
   rander (疾風之狼)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 57
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
之前看板 有位車有有提到 MK3在熄火之後12V電源不會斷的文章
是否有車有確認過 這個情形?? 小弟的好像是如此 不過好像一段時間後斷電
哪為車主對於這12V的供電情形有研究或是了解嗎??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
mk3跟mk2 一樣

點煙器的電是一樣不斷電的~這設計很貼心

車上行車紀錄器可以長時間監控~

不回因為熄火而斷電

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
是嗎 = = 我印象中會斷電耶

因為我有次在車上玩手機邊充電

結果玩到一半充電的符號就不見了

我就看我的12V延長座的電源燈號也熄滅了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
booker4me 發表:
是嗎 = = 我印象中會斷電耶
因為我有次在車上玩 ...

我朋友剛牽的MK3  就是如此ㄚ~

也是跟我的MK2 一樣不斷電~莫非他改成不斷電了

我問他一樣!

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我是上周末的事情 我的就是MK3

不然下次在注意看看

李小羊 (小羊)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆>>>內湖
可順便問一下~點煙座電流是多大呢??
我差衛星導航~~都會出現故障碼+車充頭過熱~~真的很無言....

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2028
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
Mk3熄火是會斷電的,我的是9w~熄火後10分內會斷電

饅頭企業 
無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 69
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
會斷電哦!!
大概15分鐘後自動斷電吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
更正我剛發言~我朋友的MK3 他把原廠設計變更了~原本15~20分鐘自動斷電

改成永恆電了~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
rander 發表:
之前看板 有位車有有提到 MK3在熄火之後12V電源 ...

會斷電~ 而且保險絲盒的電系跟MONDEO一樣龜毛!!

自行處理要小心!

另上面有車友說會過熱~~

建議把設備拿到別台車插看看~~

會不會再過熱!! 有的話應該是設備的問題!!

因為我幫MK3 車友改 直接熄火斷電。

原車上插頭不變更~ 他也用的好好的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們