存檔 | 收藏
點閱數:4,964
[綜合討論] 買車貸款問題~!
   junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
嗨~各位前輩!小弟今天有去看車(MK3 五門1.6款)

關於車貸的部份不都是先談頭期款的部份再談期數和

利率嗎?怎麼這位業務是說先送件審核條件決定車款

成數再決定頭款金額高低~!這是現在買新車的模式嗎?

之前買MK2(二手)也沒這麼麻煩啊!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1378
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
junior 發表:
關 ...

容易過的 利率高  目前得知 新車貸款 最低利率 包含浮動利率 是4.5%上下

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3283
我懂了!謝謝囉..

其他學長們買MK3也是先送件嗎?還是直接談頭款?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
junior 發表:
我懂了!謝謝囉..
其他學長們買MK3也是先送件嗎?還 ...

先評估你可以怎樣貸款 頭款可以拿多少出來 在送件就好....

先送件@@? 就是你要全額貸款才會這樣做吧

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1657
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
現在福特是與元大銀行配合..最高可以貸到車價八成..
(但是一般不會借您到八成..所以您要大約試算一下車價保守一點大約七成)
但是一切還是依照您提供的信用狀況與收入條件來看銀行願不願意借您跟借您多少錢

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3283
高崢軒 發表:
先評估你可以怎樣貸款 頭款可以拿多少出來 在 ...

全額貸?!嘿那舞扣靈..
我也是準備好頭款的金額,想說今天去暸解整個購車的細節
只是很訝異的聽到業務這麼說,好像聽到先來暸解這兩個字就愛理不理的!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
junior 發表:
全額貸?!嘿那舞扣靈..
我也是準備好頭款的金額,想 ...

那就是業務本身自己的問題吧

既然你都有頭款又沒其他信用問題的話 也不會有貸款上不過件的問題

這樣子不會難計算與評估的

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1823
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
換業務吧

你都有代過二手車的經驗了

也就是跟銀行正常往來過

如果上台車繳款正常

那麼你貸這台新車基本上也沒啥問題嚕

試想二手車的利率都貸的過了

新車怎麼可能會被刁刁難

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3405
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
junior 發表:
關 ...

需要介紹我之前辦貸款的業務給你嗎

她真的很用心也不會亂收錢喔

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3283
謝謝各位前輩們的指點..我明白了!感謝大家 ^ ^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們