存檔 | 收藏
點閱數:1,417
[馭柴園] 配合新式車牌 AAA-**** 核發上路,柴牌是否要配合變更尺寸呢?
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
龍貓大大:
請問囉~新式車牌 AAA-**** 已經核發上路,
Focus掛新式車牌是沒問題啦,但是會遮到柴牌...
以後柴牌是否也要變更尺寸呢?

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1750
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
請問mk2怎掛新牌?教一下感謝

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 37
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
DAN 發表:
請問mk2怎掛新牌?教一下感謝

把原本牌框下面勾勾
切掉
就可以鎖新式大排了

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2216
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
龍貓 發表:

好帥喔! 龍貓大大改版很快喔!

現在就等心有所屬的新式車牌開放競標囉~

到時候再換新柴牌~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
KAKU 發表:
好帥喔! 龍貓大大改版很快喔!
現在就等 ...

KAU 1688 嘛?

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2216
龍貓 發表:
KAU 1688 嘛?

哈哈!~

FSC-0001~9999還比較快等到~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們