存檔 | 收藏
點閱數:7,773
[龍貓的店] MK3 鑰匙孔燈一下!!
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

顏色: 紅光、白光、藍光

徑寬:外35mm內30mm

原價500。

促銷價 270 元

歡迎洽詢安裝!

*郵寄 一律 拆開包裝 先測試,以免寄達後爭議!

如無法接受,請到店安裝。(安裝工資另議,全程採用無剪線安裝)

產品保固貼紙損壞則無法退換

露天拍賣直接下標 270 一組

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 463
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
貓大藍色的記得留一個給我哦

我找時間在過去裝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
到貨了~

沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
mk3霧燈可以裝光圈嗎?
可以的話不知道完工價多少?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
沙鹿~阿洲 發表:
mk3霧燈可以裝光圈嗎?
可以的話不知道完工價多少 ...

霧燈光圈 你的運動型可以裝!!

材料請洽板上烏龍茶大! 我這邊幫裝而已~

我也有 運動型的 日型燈,你參考看看!!

兩樣一起裝!! 優的!!

deepforest (阿哲)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 182
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
龍貓大,小弟來報到了XDD
前天跟龍貓約好時間後
隔天一早,隨著導航的指示來到了傳說中的小巷
(聽說只要車子一開進去車主就會噴錢)
昨天小紅的第一次就獻給了貓大
貓大的施工真的是沒話說,非常的溫柔!!
根本就是把小紅當成自己的車在弄
另外為了裝點菸器擴充座&保險絲
delay 到貓大的時間,真不好意思
最後的完工價可以說是佛心來的
真的是太感謝龍貓啦~
龍貓大下再找時間找你裝多合一表囉

沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
龍貓 發表:
霧燈光圈 你的運動型可以裝!!
材料請洽板上烏 ...

貓大不是我mk2.5運動前保,
我是幫我弟的mk3問的

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
回~

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1470
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
龍貓 發表:
一早的 早課...
http://www.focus-sport.club.tw ...

老闆您好,請問MK3 5W可以安裝嗎?電源如何拉呢?價位為何?請PO給我,Thanks.

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
mikalin 發表:
老闆您好,請問MK3 5W可以安裝嗎?電源如何拉呢? ...

PM回~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們