存檔 | 收藏
點閱數:13,172
[聚會與活動] 過年環島露營計畫
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
農曆過年:

有打算來個環島露營

走到哪玩到哪~

預計年初3出發

由台北往花蓮-台東-墾丁-高雄..........台北

順道拜訪當地車友如花蓮-貝小芬...........等

歡迎有興趣的車友共同加入

或當地有那些好玩的景點歡迎提供

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3437
基隆市 仁愛區 來自 北部
推~~~~~

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3537
新北市 永和區 來自 新北市
看看有沒有辦法跟高雄大會師的活動一起合併

原廠車阿政 
   黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3437
基隆市 仁愛區 來自 北部
過年期間沒先訂位不是很難找位置Lu!

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3302
新北市 三重區 
讚啦!來ㄧ個環島旅遊ㄧ定很好玩,帳篷帶著玩到哪睡到哪,就像野營

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
一群超熱血的瘋子......想當初啊~~~~也有想騎車環島的夢想

精神上支持你  

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3302
新北市 三重區 
老莫 發表:
一群超熱血的瘋子......想當初啊~~~~也有想騎車 ...

莫哥~今年就可以圓夢了,我們開車你騎車一起環島

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3537
新北市 永和區 來自 新北市
台北阿義 發表:
莫哥~今年就可以圓夢了,我們開車你騎車一起環島: ...

莫董  騎車別怕昏倒啦  氧氣筒可以放在我的車上  精神上支持你

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2951
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
你們這群瘋狂的車友!!好好日子不過,偏要往外跑.欺負我沒帳篷!!等著瞧好了,明天就去看帳篷.輝哥等等我喔!!

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4034
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
大家真的很熱血啊!

嗨...我是阿哲! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們