存檔 | 收藏
點閱數:16,649
龍貓的店- 鑰匙孔燈MK3 MK4 (舊款停售瞜)
無頭像
   小小昌

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 70
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
龍貓大大  我想要一個紅色的,請PM

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

商品名稱: 鑰匙孔燈 (紅白藍)
價錢: NT- 300 (上游小漲瞜~)
商品內容: 鑰匙孔燈 (紅白藍) 套件MK2 全系列裝到好 400
MK3 全系列裝到好 500
MK4 全系列裝到好 500

-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

無頭像
   sky4s (skyforce)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fiesta可上嗎??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
sky4s 發表:
fiesta可上嗎??

好像只能塞燈條~
因為空間不足~

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 488
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
亮起來會均勻嗎,
我是mk2.5的.
你照片上的有導光環,
亮起來為何燈點還會特別亮,
有裝導光還不是會很均勻嗎.

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
wuguo 發表:
亮起來會均勻嗎,
我是mk2.5的.
你照片上的有導光 ...

產品就是這樣瞜

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 488
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
你沒有賣亮起來會很均勻的嗎

cynanderson (阿能)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1114
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問龍貓大~~

安裝時間需要多久?

目前有現貨嗎? 預計下個月初下南部順便過去安裝!!

我是mk3 5D~~想要藍光!!

無頭像
   jimphr (jimphr)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 473
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這個是恆亮的嗎?  煩請解惑XD~~

還是發動後熄滅 上中控熄滅?

Frostchen (小白狼)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化市
龍貓大~~請問這是過電亮然後啟動時熄掉嗎?還是恆亮的???

嗷嗚~~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們