存檔 | 收藏
點閱數:16,716
龍貓的店- 鑰匙孔燈MK3 MK4 (舊款停售瞜)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ATT8888 發表:
龍貓生意越做越大了  有考慮請學徒嗎   :3 ...

感謝啦~

希望服務不周的地方 多多指教....

我缺 短裙長腿辣妹 一名....

以後車友來...才不會無聊!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
東東 發表:
貓大!!我是哪天熊熊跑過去裝鑰匙孔燈南投那位!!: ...

約好即可以來瞜~~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
t234969 發表:
感謝貓大用心的安裝!今天裝完超有質感!等待你的汽 ...

OKOK~

上星期廠商休假!!

昨天釘進度...這星期會好的!!

本批又拖到... 真是抱歉!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
騵騵 發表:
龍貓大:
現在完工價一樣是350嗎?
還有2006年馬3可 ...

一樣不變..除了比較費工的之外!!

另馬六歐....要合看看勒!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
佐藤進 發表:
貓大,有紫色的嗎?

沒有...

只有 紅 白 藍

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
樂斗 發表:
貓大~白的有現貨嗎?
這禮拜三或四方便哪個時間過 ...

11號下午好瞜!!

10~11號有接隔音...要忙整整兩天

李大豬 (大豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2458
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台灣
請問  龍貓大大  我想要一個藍色的...請問有現貨嗎?   工資@@?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
李大豬 發表:
請問  龍貓大大  我想要一個藍色的...請問有現貨 ...

現貨有!! 蝦米車型??

價差100元

李大豬 (大豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2458
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台灣
FOCUS 06年五門   想請熊貓大  能順便幫我開速控鎖@@"

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
李大豬 發表:
FOCUS 06年五門   想請熊貓大  能順便幫我開速控 ...

開電腦選項部份為200元~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們