存檔 | 收藏
點閱數:16,724
龍貓的店- 鑰匙孔燈MK3 MK4 (舊款停售瞜)
   bryan1006

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 896
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
貓董~~~
請問一下,鑰匙孔燈是跟車頂燈同步熄滅?還是有它自己關的時間(例如30秒或是鑰匙轉到紅火就熄滅)?
謝謝。

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1464
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
bryan1006 發表:
貓董~~~
請問一下,鑰匙孔燈是跟車頂燈同步熄滅?還 ...

是跟著跟著室內燈一起熄滅的喔!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
RU486_Eddy 發表:
是跟著跟著室內燈一起熄滅的喔! ...

他偷偷來裝好了....

無頭像
   crazy7 (雞蛋)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
今天感謝龍貓大哥的幫忙~~再也不怕找不到鑰匙孔了~~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
crazy7 發表:
今天感謝龍貓大哥的幫忙~~再也不怕找不到鑰匙孔 ...

感謝你的小禮物~~

無頭像
   crazy7 (雞蛋)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3046
臺中市 大雅區 來自 台中
龍貓 發表:
感謝你的小禮物~~

不客氣啦~~以後還要麻煩你~~
對了~~我原本的避光墊好像忘了留在你那~~
那還蠻新的~~請你看哪個有緣人想要就給他吧~~
Thanks~~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1389
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

運費多少?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
法鬥的主人 發表:

運費多少?

鑰孔燈
統一採郵局便利箱BOX 5 裝以免毀損55元~

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1704
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
龍貓大大~!!請問一下,鑰匙孔燈需要先預定嗎?還是你現場有貨?我想要白的(一個是三代的,一個是2.5代的(2.5代孔徑符合嗎?)......這個會影響保固嗎?

請問一下這星期平日除了星期四之外其餘時間不知道你什麼時候有空??還有妳營業最晚到幾點???謝謝您的回覆

lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2720
臺中市 太平區 來自 台中
感謝貓大也幫我裝好了
謝謝看起來更精緻了...
我是星期天傍晚去裝的小白...晚餐時間還給您打擾真是不好意思...

大胖哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們