存檔 | 收藏
點閱數:16,715
龍貓的店- 鑰匙孔燈MK3 MK4 (舊款停售瞜)
無頭像
   hsien1005 (hsien1005)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大~
請問大蟒的尺寸您合過了嗎?
是否可以使用呢?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
hsien1005 發表:
龍貓大~
請問大蟒的尺寸您合過了嗎?
是否可以使 ...

抱歉~ 我這邊 FOCUS 居多勒~

我量套入光圈環的直徑給你參考!!

油標卡尺量約 34.8 MM

光圈環厚度約 6.8MM

光圈環最外徑約為46MM

----------------------------------------
還是你有空跑一趟我這邊~ 合一下~ 可以裝才裝!

我是多個經驗值而已!! 拆裝沒問題的!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
hank12340 發表:
龍貓大~~ 紅色的到貨 我要預定一組........含運 ...

忘記聯繫~~ PM 給你OK?

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1214
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
我的之前的已經壞了說= =...
這禮拜日有服務嗎^_^?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
ah2218 發表:
我的之前的已經壞了說= =...
這禮拜日有服務嗎^_ ...

過來我處理~~

星期日有阿~~

聰少爺

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 彰化 526
哇塞 員林耶  在員林哪阿 我要預約安裝!! 禮拜六晚上營業到幾點呢 !! 這個施工要多久時間呀!
不然就禮拜日!!  藍色的!!!

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1214
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
龍貓 發表:
過來我處理~~
星期日有阿~~

抄收!!感謝貓大~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
聰少爺 發表:
哇塞 員林耶  在員林哪阿 我要預約安裝!! 禮拜六 ...

星期日OK~

藍的有貨~

350 含裝!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=334271&extra=page%3D1

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2068
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
龍貓 發表:
星期日OK~
藍的有貨~
350 含裝!!
http://www. ...

請問DIY安裝會不會很複雜,有圖可參考安裝嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
kelly_vv1025 發表:
請問DIY安裝會不會很複雜,有圖可參考安裝嗎? ...

有點DIY基礎都不難歐~~

我沒作圖檔紀錄,真是抱歉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們