存檔 | 收藏
點閱數:16,717
龍貓的店- 鑰匙孔燈MK3 MK4 (舊款停售瞜)
   zergkinaa (閔)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1992
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
龍貓大 我明天可以去裝嗎 ???
奇怪 我的文章一直被系統吃掉 ......

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 332
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大,施工大概需要多久哩?
這星期日早上不知道方不方便哩!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
zergkinaa 發表:
龍貓大 我明天可以去裝嗎 ???
奇怪  ...

上一批被掃光了!
明天早上貨運到貨~
不過因為明天下午兩點跟醫院醫生有約(岳父的事)...所以! 下午要4點過後!!
早上是10點後比較保險!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
imadreamer 發表:
龍貓大,施工大概需要多久哩?
這星期日早上不知道方 ...

可以~ 大約30分鐘比較充裕!! 我喜歡慢慢來!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
台南小包 發表:
龍貓大! 請問還有紅色的嘛?我想訂一組。
我有團購 ...

都有都有~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1463
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
龍貓哥~幫我留一個白色的,找時間過去拜訪你!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   zergkinaa (閔)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1992
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
龍貓 發表:
上一批被掃光了!
明天早上貨運到貨~
不過因為 ...

那我明天中午12點左右過去早你 可以嗎

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
zergkinaa 發表:
那我明天中午12點左右過去早你 可以嗎 ...

來阿~

台南小包

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1220
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
龍貓 發表:
都有都有~

那麻煩貓大幫我留一組紅色,到時一起安裝!

肛溫~

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 819
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
DIY施工完畢,一整個價廉物美的FU~都出來了

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們