存檔 | 收藏
點閱數:5,546
[綜合討論] 請問Focus傳動軸
無頭像
   super1117

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問有誰知道Focus 的傳動軸要多少錢呢

我的車是07年的,最近發現右邊都會有聲音

去外面保養廠檢查說原廠的右傳動軸要超過一萬

翻修的只要三四千塊.價格有差那麼多嗎

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 201
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
右傳動軸嗎??

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
價錢就是你問ㄉ那ㄍ價錢阿@@..........  有差ㄉ話就差在有沒有打折跟工錢~~~  依熟識度會差一點.........

印象中是沒破萬~~~~多問問幾間吧~~~價錢差不多就回原廠換吧!

無頭像
   super1117

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1100
臺中市 豐原區 
可是不知道用翻修的可以撐多久

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 201
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
1年以上

因為他會保固一年!!

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 56
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
我有一隻原廠9成新的
才裝上去試車就拆下來的

無頭像
   super1117

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1100
臺中市 豐原區 
那有要賣嗎???,價錢多少呢

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1388
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我ST的 翻修也才不到兩千五 保固一年

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   super1117

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1100
臺中市 豐原區 
我問到的翻修過的,保固只有半年而已

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1045
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
右邊是最貴的 正廠料$5500左右 上次有幫朋友問過吧

最後選擇翻修$2500吧 但不到一個月又漏油了... 風險阿...

也有像樓上幾位大大翻修用很久都ok的 這真的很難說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們